Kantor Rasa Taman Bermain

1 comment

Biasanya kantor adalah tempat kerja dengan tampang-tampang orang serius yang kayak lagi ngisi Teka Teki Silang ber-cover wanita sexy pakai baju gambar Doraemon, tapi buat gue kantor adalah tempat bermain yang menyenangkan hingga ke sudut-sudut toilet.
Semenjak bekerja lumayan lama, kira-kira satu hari lah. Kehidupan gue udah banyak berubah, biasa tidur malam. Tapi kini gue tidurnya kalau ngantuk. Biasa bangun siang, kini gue bangun kesiangan terus. Menurut mitos yang melegenda bangun siang mengakibatkan rezeki kita dipatok ayam, tapi biarin aja. Kalau ayamnya udah gede toh bisa dipotong lalu makan.
Di kantor, meja gue sebelahan sama sekretaris SCM, lo tahu SCM? Gue juga gak tahu. Mungkin SCM nama-nama tumbuhan.